Universitas Swasta Teknik Informatika Terbaik di Bandung – Universitas Swasta Teknik Informatika Terbaik di Bandung Bagaimana inginkan menambah karir jika masih saja bingung memilih perguruan tinggi. Apalagi sekarang banyak kasus yang berkuliah tapi berhenti di tengah jalur di karenakan bermacam problematika. Supaya anda bisa segera cek pilihan program studinya, selanjutnya rekomendasi universitas swasta teknik informatika paling baik di Bandung biar anda nggak bingung lebih-lebih moody ambil cara kedepannya.

Universitas Swasta Teknik Informatika Terbaik di Bandung

Jadi mantapkan pernah mau kuliah di mana dan ambil jurusan apa. Minimal anda harus sadar akreditas dari universitas tujuanmu. Simak daftar perguruan tinggi lebih-lebih berdasarkan hasil penilaian masyarakat lewat google review dengan voting terbaiknya.

1. Universitas Widyatama Bandung

Halo warga Bandung, jurusan computer paling baik yang kami anjurkan pertama yaitu Universitas Widyatama dengan teknik informatika terbaiknya. Bahkan prodi ini telah memperoleh akreditas b dan BAN PT lho. Minimal bisa membuat acuan deh jika curiga dengan pilihan universitas pertamamu. Supaya lebih greget, cobalah deh cek jurusan teknik informatika di universitas ini dan temukan perbedaan di banding universitas lainnya.

2. Universitas Padjadjaran (UUNPAD)

Jangan salah, jurusan teknik di sini menjadi salah satu yang paling banyak diminati. Contohnya pada th. 2019 total tersedia 1.328 pendaftar yang memilih jurusan TI tapi sayang cuma tersedia 32 orang saja yang berhasil lolos. Kebayang kan gimana ketatnya persaingan untuk masuk disini?

Kalau di tanya apa yang spesial di sini, pasti tertentu jawabannya. Pertama di karenakan akreditasinya yang unggul dan ke dua jurusan TI the best di karenakan mampu menciptakan aplikasi digital contohnya untuk mendistribusikan kain tenun di Sumba. Makin mantap nggak tuh? Bukan cuma itu, Mahasiswa di sini juga jago-jago, terbukti berhasil menggapai juara II pada persaingan nasional bidang pengetahuan usaha dan keuangan pada th. 2020. Keren, kan?

Saran sebelum akan masuk kesini, pastikan memiliki situasi prima. Ketatnya jalur pendaftaran bisa saja membuatmu rubah dengan mudah. Pastikan memiliki amunisi nilai yang sempurna. Bersiaplah terlahir dari bibit unggul di universitas padjadjaran.

Baca Juga: Informasi Lengkap Tentang Jurusan di UIN Serang

3. Universitas Komputer (UNIKOM)

Universitas ini paduan dari STIE IGI berfokus pada pengetahuan ekonomi dan STMIK IGI berfokus pada bidang pengetahuan computer dan sekarang berada di naungan instansi baru yaitu Universitas computer di mulai pada th. 2000. Berdiri th. 1994, sampai kini pun masih memiliki golden jurusan yaitu teknik informatika.

Meskipun menjadi salah satu universitas swasta teknik informatika paling baik di bandung, akreditas universitasnya A dengan spesialisasi di bidang computer dan teknik. Terdapat prestasi yang bisa anda mempertimbangkan jika mau masuk di sini yaitu juara kontes robot skala internasional di AS, Trinity College pada th. 2009 sampai 2012. Maka tak heran jika prodi favorit sesungguhnya disandang oleh sistem Info dan teknik komputer, minat untuk mendaftarkan diri sekarang?

4. Universitas Masoem (M.U)

Universitas swasta paling baik lainnya jatuh pada universitas Masoem yang menawarkan cost perkuliahan paling murah lebih-lebih jika jurusan computer yang anda ambil. Soal kelengkapan layanan sesungguhnya jangan di ragukan, jaminan prospek kerjanya pun luas. Oh ya satu lagi, pihak universitas juga tidak laksanakan pungutan cost tambahan layaknya SKS, modul, maupun cost ujian. Bahkan cost praktikumnya pun gratis.

Untuk cost layanan cuma dapat di kenakan 1 kali saja pada th. pertama dan di jamin tidak tersedia cost tambahan lain. Uniknya, dari cost yang tersedia masih tersedia potongan cost tertentu untuk mahasiswa berprestasi di bidang seni, olahraga, maupun teknologi. Jadi pastikan sebelum akan anda masuk dan daftar kesini memiliki persyaratan di atas ya. Memang termurah dan paling baik sih, rugi deh jika anda tidak mendaftarkan dirimu di sini.